Hier finden Sie unsere umfangreiche Speisekarte, mit allem, was unsere Küche zu bieten hat. Fragen Sie auch nach unseren wechselnden Angeboten!

Suppen

Soljanka mit Baguette
pikant würzige Suppe, mit mehreren Sorten Fleisch und Wurst

***

Räucherfischsüppchen
mit frischem Gemüse


Vorspeisen

Rosmarinkartoffeln mit hausgemachtem Kräuterquark

***

In Knoblauchöl gebratene Scampis und ofenfrisches Weizenbaguette

***

Räucherlachs auf Reibekuchen


Up-Hus Salate

Bunter Mix
verschiedene Blattsalate, Gurke, Tomate, Paprika und rote Zwiebeln

***

mit Hähnchenbruststreifen

***

mit in Kräuteröl geschwenkten Champignonköpfen

***

mit in Knoblauchöl geschwenkten Scampis


Alle Salate werden mit unserem Hausdressing serviert!


Steakvariationen von Huhn, Schwein und Rind

Hähnchensteak „Toskana“
mit Tomate und Mozzarella überbacken, dazu Rosmarinkartöffelchen und Kräuterquark

***

Hähnchensteak „Saltimbocca Art“
mit Salbei und Parmaschinken, dazu Rosmarinkartöff elchen und Kräuterquark

***

Steak „au four“
mit Kartoff elschnee und grünen Bohnen

***

Pfeffersteak vom Schwein mit karamellisierten Honigmöhrchen
dazu Bratkartoffeln

***

Rumpsteak aus Paraguay mit in Kräuterbutter
dazu Rosmarinkartöffelchen

***

Rumpsteak aus Paraguay mit in Kräuteröl geschwenkten Champignonköpfen
dazu Bratkartoffeln

***

Up-Hus-Pfanne mit zweierlei vom Steak
dazu Bratkartoffeln und zwei Spiegeleier


Spezialitäten der Küche

Up-Hus-Pfanne mit dreierlei vom Steak
dazu Bratkartoff eln und zwei Spiegeleier

***

Kalbsleber
mit Kartoff elschnee, geschmorten Zwiebeln und Äpfeln

***

Geschmorte Ochsenbäckchen
mit Kartoff elschnee und grünen Bohnen


Surf & Turf

Rumpsteak, Stör & Scampis
dazu Rosmarinkartöffelchen


Fischgerichte

Karpfenfilet
gebraten, mit Bratkartoff eln an Gurken-Lauch-Gemüse

***

Ganze Forelle
auf der Haut gebraten, dazu Salzkartoffel

***

Gegrilltes Störsteak
mit Grillgemüse und Rosmarinkartöffelchen


zu allen Steak-, Fisch- und vegetarischen Gerichten reichen wir Ihnen einen Beilagensalat (Alle Beilagensalate werden mit unserem Hausdressing serviert!)


Vegetarisches

Ziegenkäsetaler
mit Honig gratiniert, auf Baguette und Rucola angerichtet

***

Paprika-Zucchini-Pfanne
mit frischen Kartöffelchen und Cherrytomaten

***

Süßkartoffel-Frischkäse-Püree
mit Pilzragout


Für die Jüngeren und Junggebliebenen

Hefeklöße in Fruchtsoße

***

Gegrillte Hähnchenbrust
dazu Buttergemüse und Kartoffelschnee

***

2 Reibekuchen
mit Apfelmus


Desserts

Dessertvariation aus halbgefrorenem Parfait
mit fruchtigem Sorbet

***

Arme Ritter
Moderner als von Oma - trotzdem genauso lecker!

***

Warmer Schokoladenkuchen
mit flüssigem Kern und fruchtigem Sorbet

Sommer- und Pfifferlingskarte