Hier finden Sie unsere umfangreiche Speisekarte, mit allem, was unsere Küche zu bieten hat. Fragen Sie auch nach unseren wechselnden Angeboten!

Suppen

Soljanka mit Baguette
pikant würzige Suppe, mit mehreren Sorten Fleisch und Wurst

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Räucherfischsüppchen
mit frischem Gemüse

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Süppchen der Saison


Vorspeisen

Rosmarinkartoffeln mit hausgemachtem Kräuterquark

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In Knoblauchöl gebratene Scampis und ofenfrisches Weizenbaguette


Uphus Salate

Bunter Mix
verschiedene Blattsalate, Gurke, Tomate, Paprika und rote Zwiebeln

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mit Hähnchenbruststreifen

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mit in Kräuteröl geschwenkten Champignonköpfen

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mit in Knoblauchöl geschwenkten Scampis


wahlweise mit hausgemachtem Kräuter-, Orangen-Chili-Dressing oder hausgemachter Wildfrucht-Vinaigrette


Steakvariationen von Huhn, Schwein und Rind

Hähnchensteak „Toskana“
mit Tomate und Mozzarella überbacken, dazu Rosmarinkartöffelchen und Kräuterquark

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Hähnchensteak „Saltimbocca Art“
mit Salbei und Parmaschinken, dazu Rosmarinkartöff elchen und Kräuterquark

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Deftiges Steak vom Schwein
mit in Rotweinsoße gedünsteten Zwiebeln, dazu Kartoffelschnee

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Pfeffersteak vom Schwein mit karamellisierten Honigmöhrchen
dazu Bratkartoffeln

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Rumpsteak aus Paraguay mit in Kräuterbutter
dazu Rosmarinkartöffelchen

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Rumpsteak aus Paraguay mit in Kräuteröl geschwenkten Champignonköpfen
dazu Bratkartoffeln

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Up-Hus-Pfanne mit zweierlei vom Steak
dazu Bratkartoffeln und zwei Spiegeleier


Surf & Turf

Rumpsteak, Stör & Scampis
dazu Rosmarinkartöffelchen


Fischgerichte

Karpfenfilet
gebraten, mit Bratkartoff eln an Gurken-Lauch-Gemüse

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Ganze Forelle
auf der Haut gebraten, dazu Salzkartoffel

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Gegrilltes Störsteak
mit Grillgemüse und Rosmarinkartöffelchen


zu allen Steak-, Fisch- und vegetarischen Gerichten reichen wir Ihnen einen Beilagensalat (wahlweise mit hausgemachtem Kräuter-, Orangen-Chili-Dressing oder hausgemachter Wildfrucht-Vinaigrette)


Vegetarisches

Ziegenkäsetaler
mit Honig gratiniert, auf Baguette und Rucola angerichtet

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Paprika-Zucchini-Pfanne
mit frischen Kartöffelchen und Cherrytomaten

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Süßkartoff el-Frischkäse-Püree
mit Pilzragout


Für die Jüngeren und Junggebliebenen

Hefeklöße in Fruchtsoße

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Gegrillte Hähnchenbrust
dazu Buttergemüse und Kartoffelschnee

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2 Eierkuchen
mit Marmelade gefüllt


Desserts

Selbstgemachtes Parfait
mit frischen Obst

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Arme Ritter
trockene Weißbrotscheiben, die in Milch und Eiern, Zucker und Vanille eingeweicht und anschließend gebraten werden

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Warmer Schokoladenkuchen
mit flüssigem Kern und selbstgemachtem Eis