Hier finden Sie unsere umfangreiche Speisekarte, mit allem, was unsere Küche zu bieten hat. Fragen Sie auch nach unseren wechselnden Angeboten!

Suppen

Soljanka mit Baguette
pikant würzige Suppe, mit mehreren Sorten Fleisch und Wurst

***

Süppchen der Saison


Vorspeisen

Rosmarinkartoffeln mit hausgemachtem Kräuterquark

***

In Knoblauchöl gebratene Scampis und ofenfrisches Weizenbaguette


Uphus Salate

Bunter Mix
verschiedene Blattsalate, Radieschen, Gurken, Tomaten, Paprika und roten Zwiebeln

***

mit Hähnchenbruststreifen

***

mit in Butter geschwenkten Champignonköpfen

***

mit in Knoblauchöl geschwenkten Scampis


wahlweise mit hausgemachtem Joghurt- , Kräuter- oder Orange-Chili-Dressing


Steakvariationen von Huhn, Schwein und Rind

Hähnchensteak mit Tomate und Mozzarella überbacken
dazu Rosmarinkartöffelchen und Kräuterquark

***

Deftiges Steak vom Schwein
mit in Rotweinsoße gedünsteten Zwiebeln, dazu Kartoffelschnee

***

Pfeffersteak vom Schwein mit karamellisierten Honigmöhrchen
dazu Bratkartoffeln

***

Rumpsteak aus Paraguay mit Kräuterbutter
dazu Rosmarinkartoffeln

***

Rumpsteak aus Paraguay mit in Kräuteröl geschwenkten Champignonköpfen
dazu Bratkartoffeln

***

Up-Hus-Pfanne mit zweierlei vom Steak
dazu Bratkartoffeln und zwei Spiegeleier


Surf & Turf

Rumpsteak, Zander & Scampis
dazu Rosmarinkartöffelchen


Fischgerichte

Zanderfilet
gebraten, mit Knoblauch und Vanille aromatisiert, dazu Bratkartoffeln und Möhrchen

***

Zippelsförder Forelle
Müllerin Art gebraten, dazu Salzkartoffeln

***

Gegrilltes Lachssteak
mit Rosmarinkartöffelchen und leichtem Zitronen-Sahne-Sößchen


zu allen Steak- und Fischgerichten reichen wir Ihnen einen Beilagensalat (wahlweise mit hausgemachtem Joghurt- , Kräuter- oder Orange-Chili-Dressing)


Vegetarisches

Ziegenkäsetaler
mit Honig gratiniert, auf Baguette und Rucola angerichtet

***

Paprika-Zucchini-Pfanne
mit frischen Kartöffelchen und Cherrytomaten


Für die Jüngeren und jung gebliebenen

Hefeklöße in Fruchtsoße

***

Gegrillte Hähnchenbrust
dazu Buttergemüse und Kartoffelschnee


Desserts

Selbstgemachtes Parfait
mit frischen Obst

***

Arme Ritter
trockenen Weißbrotscheiben, die in Milch und Eiern, Zucker und Vanille eingeweicht und anschließend gebraten werden

***

Warmer Schokoladenkuchen
mit flüssigem Kern und selbstgemachtem Eis