Hier finden Sie unsere umfangreiche Speisekarte, mit allem, was unsere Küche zu bieten hat. Fragen Sie auch nach unseren wechselnden Angeboten!
Suppen
Soljanka mit Baguette
pikant würzige Suppe, mit mehreren Sorten Fleisch und Wurst
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Räucherfischsüppchen
mit frischem Gemüse
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Süppchen der Saison
Vorspeisen
Rosmarinkartoffeln mit hausgemachtem Kräuterquark
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In Knoblauchöl gebratene Scampis und ofenfrisches Weizenbaguette
Uphus Salate
Bunter Mix
verschiedene Blattsalate, Gurke, Tomate, Paprika und rote Zwiebeln
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mit Hähnchenbruststreifen
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mit in Kräuteröl geschwenkten Champignonköpfen
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mit in Knoblauchöl geschwenkten Scampis
wahlweise mit hausgemachtem Kräuter-, Orangen-Chili-Dressing oder hausgemachter Wildfrucht-Vinaigrette
Steakvariationen von Huhn, Schwein und Rind
Hähnchensteak „Toskana“
mit Tomate und Mozzarella überbacken, dazu Rosmarinkartöffelchen und Kräuterquark
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Hähnchensteak „Saltimbocca Art“
mit Salbei und Parmaschinken, dazu Rosmarinkartöff elchen und Kräuterquark
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Deftiges Steak vom Schwein
mit in Rotweinsoße gedünsteten Zwiebeln, dazu Kartoffelschnee
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Pfeffersteak vom Schwein mit karamellisierten Honigmöhrchen
dazu Bratkartoffeln
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Rumpsteak aus Paraguay mit in Kräuterbutter
dazu Rosmarinkartöffelchen
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Rumpsteak aus Paraguay mit in Kräuteröl geschwenkten Champignonköpfen
dazu Bratkartoffeln
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Up-Hus-Pfanne mit zweierlei vom Steak
dazu Bratkartoffeln und zwei Spiegeleier
Surf & Turf
Rumpsteak, Stör & Scampis
dazu Rosmarinkartöffelchen
Fischgerichte
Karpfenfilet
gebraten, mit Bratkartoff eln an Gurken-Lauch-Gemüse
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Ganze Forelle
auf der Haut gebraten, dazu Salzkartoffel
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Gegrilltes Störsteak
mit Grillgemüse und Rosmarinkartöffelchen
zu allen Steak-, Fisch- und vegetarischen Gerichten reichen wir Ihnen einen Beilagensalat (wahlweise mit hausgemachtem Kräuter-, Orangen-Chili-Dressing oder hausgemachter Wildfrucht-Vinaigrette)
Vegetarisches
Ziegenkäsetaler
mit Honig gratiniert, auf Baguette und Rucola angerichtet
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Paprika-Zucchini-Pfanne
mit frischen Kartöffelchen und Cherrytomaten
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Süßkartoff el-Frischkäse-Püree
mit Pilzragout
Für die Jüngeren und Junggebliebenen
Hefeklöße in Fruchtsoße
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Gegrillte Hähnchenbrust
dazu Buttergemüse und Kartoffelschnee
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2 Eierkuchen
mit Marmelade gefüllt
Desserts
Selbstgemachtes Parfait
mit frischen Obst
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Arme Ritter
trockene Weißbrotscheiben, die in Milch und Eiern, Zucker und Vanille eingeweicht und anschließend gebraten werden
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Warmer Schokoladenkuchen
mit flüssigem Kern und selbstgemachtem Eis